新宿SMクラブSpanky(スパンキー)|BBS(スレッド詳細)

• トップページ
  • 女王様一覧
  • スケジュール
  • 料金システム
  • コスチューム・道具
  • ブログ
  • ホテルマップ
  • ご利用案内
  • よくあるご質問
  • BBS
  • メール
  • 会員ログイン
  • 求人
【ご予約受付】会員様:一週間前~(当日含めた7日間 ) ご新規様:前日~

BBS

BBSトップ新規スレッド作成過去スレッド一覧規約・ヘルプ

ゆづき様へ  

1. 1…投稿者:舐め犬ジョン / 2026-01-16 07:45:58削除

はじめまして。
    他のスレに便乗するようで恐縮ですが、私はゆづき様のアナルに加え局部のお掃除も長時間頑張りたいです。
    もし掃除が下手な場合や気持ち良くない場合は、罰として手足を拘束して逃げられない状態で、
    生尻顔面騎乗での窒息もお願いできますでしょうか?‍♂️
    欲張りですが、もちろんフルオプションを付けさせていただきます!

2. 2…投稿者:ゆづき / 2026-01-16 17:31:35削除

こんにちは、舐め犬ジョン

罰でなくても、初めから手足をぎちぎちに拘束して無理やり奉仕させるのも楽しそう。
    辛くて辛くて、苦しみもがくあなたをさらに追い詰めるの。考えただけでゾクゾクしちゃうね。もちろんいくらやめてと懇願しても、やめる気はないから。
    私の局部とお尻で窒息しちゃうね。

あなたの苦しむ姿、楽しみにしてるね。

このスレッドに書き込む ]