ゆづき様へ
- 1…投稿者:いとう / 2025-12-23 12:50:36削除
ゆづき様、はじめまして
プロフィールを拝見し、下位な存在として調教していただき、ゆづき様への舐め奉仕、ゆづき様のおもちゃとしていただけないかと思いました。
いくつか質問がございます。
本業がある際に、連履きをリクエストすることは、可能でしょうか?
また、本業でご使用されたマスクや私物の靴などで、匂い責めしていただけますでしょうか?
女性様に直接触っていただけない、汚れた下位の存在だと分かるように、プラスチックグローブをしてプレイは可能でしょうか?
また、プラスチックグローブのサイズはいくつでしょうか?
ゆづき様をお迎えする際に、格好や体勢にご指定はあるでしょうか? - 2…投稿者:ゆづき / 2025-12-24 08:35:00削除
こんにちは、いとうさん
連履き、私物、別にいいけど覚悟してね。冬でも人ってとても汗をかくから…まあ、下位存在の心配をするなんてナンセンスだったわね。
直接触れてもらえないことを弁えてるのは感心ね。グローブ越しなら触ってあげてもいいわよ。
サイズはMなら余裕があって、Sならピチッとした感じになるかな。
体勢…そうね、土下座はマストよね〜
まあ、あなたがよりみっともなく見える姿勢なら何でもOKよ。
それじゃ、下位存在をおもちゃにできるの、楽しみにしてるわね。

コンテンツ