新宿SMクラブSpanky(スパンキー)|BBS(スレッド詳細)

• トップページ
  • 女王様一覧
  • スケジュール
  • 料金システム
  • コスチューム・道具
  • ブログ
  • ホテルマップ
  • ご利用案内
  • よくあるご質問
  • BBS
  • メール
  • 会員ログイン
  • 求人
年末年始(12/30~1/5)は休業いたします。12/26(木)~1/12(日)のご予約は会員様、ご新規様ともに12/13(金)から開始いたします。

BBS

BBSトップ新規スレッド作成過去スレッド一覧規約・ヘルプ

裕子女王様  

1. 1…投稿者:おじM / 2024-10-19 19:10:02削除

今年60歳を迎えたM男です。若い頃は定期的にSMクラブで遊んでましたが、
    段々と足も遠のいていました。
    またSMクラブ通いを再開しようかと思っています。
    たぶん裕子さんとは、親子ほどの年齢差があるのではないかと。
    自分の親と同年代の男を痛ぶるって、裕子さん的にはどんな感じですか?

2. 2…投稿者:裕子 / 2024-10-19 21:40:27削除

おじMさん、初めまして。

ふふ、久しぶりにM心が疼いたのね。

そうねえ、元々年齢に拘りはないのよね。
    ただの数字というか。
    人生の厚みは年齢に比例しないと思ってるの。

だから、何歳だからどうとかはないの。
    例え私より遥かに年上だろうが年下だろうが、私に会いに来てくれた子は、どの子も愉快で愛おしいと感じてきたわ。

普段はきっとちゃんとしているだろうに私の前では、こんなにもはしたなくてみっともない姿を晒しているだなんて、ゾクゾクしちゃうもの。

時が経ったからこそ、あの頃できなかったことができるようになったり、まだまだ成長出来ることがあるんじゃないかしら。

離れていた間に燻っていた思いを発散させに来てね。

ふふ、お前は娘ほども歳が離れた女の子に、弄ばれて蔑まされて痛ぶられて興奮しちゃうのかしらね。

裕子

このスレッドに書き込む ]