さつき様へ
- 1…投稿者:新米足奴隷 / 2024-07-16 16:00:57削除
さつき様、昨日のご調教いただきありがとうございました。
さつき様の高貴なスタイルに夢中されて、あっという間に100分を過ぎました。容赦なくのビンタから始めた瞬間、私の心身はさつき様の虜になってしまいました。ブーツに蹴られた時、ふとももに絞め落とされた時は、私の生命はさつき様の足に支配されている実感をしっかり味わいました。クラッキング鞭を振って、ヒールで私を踏みつけるさつき様は、冷酷ながらとっても綺麗でした。今でも思い返しても、おちんちんを抑えることがないほど勃起してしまいました。
尿道責めでおしっこを漏らしたことは、初めての体験で、排尿も自分がコントロールできなくなることはすっごく恥ずかしいが、それもさつき様に支配されていたことを強く感じました。さつき様の靴底に踏み潰した食べ物も、とっても美味しいかった。
最後に容赦なくグローブで手コキし、射精命令を下した時、たとえ私が出た精子はさつき様に皆踏み殺す運命だとしいでも、脳が壊れたような快感を感じて、情け無く敗北射精してしまいました。さつき様の美しい足に処刑することは、私の穢らわしい精子にとっても最高な死に方ではないでしょうか。だって、私はもうさつき様の足奴隷です、さつき様の足下は、私の居場所であります。
次にさつき様に伺う機会があれば、ブーツ蹴り踏みとクラッキング鞭をもっと頑張って耐えて、さつき様の足奴隷としてさらに昇進します。
長い文章で失礼いたしました。次にさつき様に伺う機会を心より楽しみにお待ちいたします。 - 2…投稿者:さつき / 2024-07-18 14:20:31削除
メッセージ&臨場感のあるプレイ日記どうもありがとう!
私にとっても楽しい100分でした^_^
次はブーツでの足責めとクラッキング鞭、長めに頑張ろうね♡
またお会いできること楽しみにしています - 3…投稿者:新米足奴隷 / 2024-11-18 16:26:44削除
さつき様、ご無沙汰しております。さつき様の新米足奴隷です。
前回からのご調教以来、さつき様の凛とした姿、残酷な笑顔をずっと忘れられなくて、またさつき様に散々いじめられたく気持ちがどんどん膨らんでいて、抑えきれなくて、今週の土曜日(11/23)に120分コースを予約して参ります。
体に対する自信がまだ無いですが、今度はもっとさつき様に賜われたブーツ蹴りや一本鞭を耐えられるように努力し、尿道もさつき様に徹底的に改造され、さつき様に相応しい足奴隷に頑張ります。
さつき様にたっぷり絞りだし、踏み殺すために、本日より射精を自主規制します。土曜日に全裸で玄関マットとしてお伺い致しますので、どうぞご遠慮なく使いください。 - 4…投稿者:さつき / 2024-11-19 20:11:52削除
ご予約ありがとう〜♪
私の足奴隷はオ○禁頑張っている最中かな?
欲ではち切れそうな状態でいっぱい虐めるから覚悟しててね♡
まずはカーペット奴隷から、とことん私に使われて奉仕させた後は必死に溜めたお前の子種を踏みつけて死滅させてあげるからね。
当日楽しみにしてる! - 5…投稿者:新米足奴隷 / 2024-11-26 15:09:05削除
さつき様、先日のご調教ありがとうございました。
前回は一本鞭3発しか耐えられなかったが、今回は60発以上頑張りました。さつき様の鞭奴隷として少し成長を感じられています。今後100発に達する日が来るかもしれないのかな、楽しみです。
でも足奴隷としては今回私は反省すべき点が多いと考えています。足舐めやマッサージはまだまだ下手であって、体力も雑魚であります。持ち込んだブーツのサイズも少しきつめに見えます、合わせなくて申し訳ございません。
尿道ブジーに刺される状態で射精してしまうのは初めてて、極める快感と苦痛を同時に強く感じられます。出した精子はまたさつき様の手袋に処刑されて、あるべき結末になる屈辱感をしっかり味わっていました。
まだまだ不合格な奴隷ですが、次の機会でもっと頑張ります。 - 6…投稿者:さつき / 2024-11-26 23:32:24削除
先日はどうもありがとう♡差し入れもご馳走様でした!w
ブジーを入れたままの射精姿、目が死んでて私はとっても面白かったよ♪
足奴隷としてはまだまだ新米だね。次はもっと乳首の踏みつけとマッサージを頑張ってもらおうかしら。
鞭は成長が感じられて私も嬉しかったわ。巻鞭もファイトだよ!
次も沢山虐めて追い詰めるから、M欲溜めてきてね♡