新宿SMクラブSpanky(スパンキー)|BBS(レス削除)
【ご予約受付】 会員様:一週間前〜(当日含めた7日間 ) ご新規様:前日〜
投稿者
みなみ様の新人奴隷
本文
みなみ様、ご無沙汰しております。みなみ様の新人奴隷志望者です。
前回の調教には3ヶ月に経っていましたが、みなみ様の容赦なく鞭打ちとブーツ蹴り、そして本物の天国を見える如くの太もも締め落としは素敵すぎて、毎晩みなみ様の足に虐められることを想像しながら寝ています。今の私は、みなみ様からいただいたブーツを毎晩しっかり抱きついて、キスするのは日課になります。でも想像するだけは物足りなくて、前回に賜った跡は消えましたので、またみなみ様から鞭と蹴りの跡を賜りしたくなります。
体の鍛えは全く進めなくて恐縮なのですが、3月21日(月)15時に120分コースを予約いたしました。体はまだまだダメですが、今回はなるべくみなみ様の連続ブーツ蹴りをもっと頑張って耐えたがります。そして、今回は私からの重大発表もございます。
またみなみ様の足元に伺えることは私の光栄でございます。その為に5日前から自主射精管理しています。心からみなみ様に調教される日を楽しみに待っております。
それでは、今回は一旦失礼いたします。
削除キー
画像認証
MENU
コンテンツ
女王様一覧
出勤表
料金システム
新人研修期間について
コスチューム・道具
ホテルマップ
会員ログイン
初めてのかた
ご挨拶
会員規約
ご利用案内
よくあるご質問
フォーム一覧
前日確認フォーム
カウンセリングフォーム
WEB予約
入会フォーム
アンケート
求人
求人情報
女王様求人専用サイト
求人応募フォーム
女王様
BBS
女王様ブログ
女王様ギャラリー
女王様私物カタログ
メディア出演作品
その他
リンク
カード決済
イベント情報
系列店
新宿S女専門店【BURST】
新宿医療プレイ【MAD Medical Center】
TOPページ
Official Account
お電話:03-3207-0339
(12:00~22:00 不定休)
Mail